如果不用核武没有美国帮助…朝鲜现在能把韩国灭了么?

虽然朝鲜有核武…可毕竟南朝鲜有f15k有宙斯顿…有…一直很疑惑

全部答案

  • 当年韩国号称”亚洲铁狮”什么的,清一色美式装备,貌似很牛X的样子,结果没几天就被朝鲜打的七零八落,没有美国的登陆早就完蛋了.
    所以打仗光看装备是不行的,韩国人太软弱,多年来一直靠着美国驻军的保护,而且已经养成了对美军的依赖.一旦脱离美军很难保证其军队不会跨掉.反观朝鲜,一直是美国和韩国眼中的”流氓”,”疯狗”.是什么事情都做的出来的.
    如果说朝鲜是蛮横的流氓那么韩国就是柔弱的女子,流氓遇见美女会发生什么事情还用说么~

    生***