建行柜台买的基金现金分红是在哪儿可以取?

我给爸妈买了点华夏优势,是在建行柜台买的。现在要分红了,爸妈想拿现金,现在是直接用建行卡就可以拿钱吗?还是要用证券卡呢?是不是非要9:00-15:00去才可以取到钱呢、

好评回答
    分红到账后,要把证券卡的钱转到建行卡才能拿出耒的,银行上班时间都可以拿。
    在建行柜台买的基金如果赎回那只能先到证券卡上,然后要银行的人帮忙转到建行卡上才可以在柜员机上取的。现金分红也是先转到证券卡上才可以在柜员机上取的。你讲的没错。

    那***

其他答案

  • 现金分红,钱在你的证券卡上,你需要带上签约的储蓄卡到柜面办理资金转出.时间是9:00-15:00.证券系统时间就是如此,没办法.
    建议顺便将分红方式改为红利再投资

    幸***

  • 两个卡都用.你先到柜台办理转款.从证券卡转到龙卡上.要在交易时间内,否则不能办理.还要三到四天才到账的.

    情***

  • 钱会到时候打到你的建行卡上,一般是T+5个工作日倒帐,钱就是你的了,随便你什么时候去取.哈哈分了多少呢?

    小***