请问十二莲花.九品莲花.金元宝和八十八佛的相关问题??

苜先我要请问各位大大~~~1.十二莲花.九品莲花.金元宝和拜八十八佛各有何作用?2.如要烧给自己的神明和婴灵~到底要折啥么莲花?包括数量?何时烧?如何做?麻烦知道的各位大大跟我说一下好吗?tk~感恩^^

全部答案

  • 阿弥陀佛!第一个问题:你所讲的十二莲花没有听说过。九品莲花是讲在我们娑婆世界修行净土念佛法门的功夫深浅,将来往生西方极乐世界所成就的果报(上中下品,每一品又有三辈,共九品)。关于元宝就是因果道场讲的,有些会背因果的。拜八十八佛,就是用我们的恭敬心,至诚心来面对佛菩萨,进而普度众生,就等于拜八十八佛了。你所讲的其实就是形式上的有所求,属于邪知邪见,要正知正见。第二个问题:烧莲花,金元宝,都属于邪知邪见,不会对神明,婴灵(你所讲的而是你的冤亲债主)有益处。要想真正的的人到自我身心的解脱,唯独要深信因果,忏除业障,努力修善,念佛求生极乐国土,这是最要紧的。

    s***