朋友和我借的钱数较大我不想借怎么才能不得罪他

全部答案

  • 很简单啊,朋友问我借钱我就回答10万哥们是真没有,你看你也知道我这个人平时大手大脚惯了,有多少花多少,根本不攒钱,哪我兜里还有1000你要是用就拿去,哥们之前说借钱不远了么。不用还。

    廖***

  • 直接告诉对方呗,要学会拒绝、

    想***

  • 推脱自己的丈夫或妻子的家人,正首付买房,刚刚出手给了他们,真是不巧啊!
    简单又明了的推脱!

    双***

  • 当他开口向你借钱时,你已经失去了一个朋友,你还想指望他什么呢?!一切都按照法律规范借贷保障程序走,借贷字据要取得有法院公证保障权益之效用,这就是你的底线,明白吗?!

    怪***

  • 就说钱已经被亲人借走了,或者刚买了房子之类。结果是不借怎样也会得罪人的。

    s***

  • 那就找个借口啊,可以说刚好家里有急用

    李***

  • 你说家里的某某,亲属出事了等等,把钱都借出去了好几个月了自己手上也没啥钱了。

    遗***

  • 就说:钱都借出去了 手头没有大钱  如果他急需  可以先在别人那帮他借点救急
    少借给他点是必须的  不然朋友以后不好处了

    杨***

  • 婉转一些吧 比如说自己现在也用钱 等等

    如***

  • 朋友帮助自己学会拒绝,没什么,正所谓帮急,帮不了穷。那样会更好的相处。

    独***