打捆机要如何进行保养?\n厂里近期买了一台打捆机,但这今天天气不太好,打捆机可能有点受潮了,打捆机要如何进行保养?\n\n\n

打捆机要如何进行保养?
厂里近期买了一台打捆机,但这今天天气不太好,打捆机可能有点受潮了,打捆机要如何进行保养?

好评回答
    打捆机保养方法:
    1.、 开机前请先注入齿轮油25公斤(一次加油可连续运用10年以上),加油后拧紧注油孔塞头。
    2、 认真检查电力线路,预防患点、漏电,确保用电平安。
    3、 认真检查机器电机,传动部件衔接部位的螺栓,螺丝能否巩固,有无松动现象,以便及时紧固。
    4、 依据物类的品种设定预热温度。玉米、小麦秸杆在80摄氏度-90摄氏度之间,花生壳稻壳在80摄氏度-100摄氏度之间。
    5、 开机后先空转1分钟,检查机器转动能否正常,正常时再少量进料,待机器内的余料出净后,才可平均上料。

    j***

其他答案

  • 上料前,请务必留意原料中的坚硬杂物,根绝石料、铁块等进入料仓以免损坏机器

    P***

  •  每运转8个小时须为万向节上的注油空加油一次,一次注油2-3滴即可。停机前请上少许湿料,以便次日开机后顺利出料。

    李***