256内存和512共存问题

现在笔记本内存是256的,想加一条512的内存可不可以?新加的内存一定要和原来的就内存品牌一样吗?

好评回答
    看样子,你是准备自己买内存升级了.
    你的笔记本可以增加1条512m的内存的.达到 768M.性能能提高一些的.尤其是XP操作系统的时候.
    但是如果你对内存不是很了解的话,最好带着笔记本去配套市场上,找卖内存的,当场升级.让JS帮你搞定. 你就不用考虑品牌,兼容性等诸多的问题了.
    品牌不一致也没问题的.
    祝你好运

    z***

其他答案

  • 现在笔记本内存是256的,可以再加一条512的内存,新加的内存最好是和原来的内存品牌一样,但不同的品牌只要能兼容也可以用。

    金***

  • 当然要一致,牌子相同才可以避免兼容性问题,会少很多麻烦。

    马***

  •  当然可以加了.每台笔记本除了里面配置的内存条外都可以在加一根内存条,我个人认为是不一定要和原来品牌一样的,只要是装上去后,能显示已经安装的内存就够了.

    用***

  • 简单可以但要一个型号的。千万不要一条DDR在加一条SDR
    牌子可以变型号不可以。加完你的机子玩游戏上网你就知道明显快啦。
    回答完毕

    在***