地下城黄字白字什么字的都什么意思?

全部答案

  • DNF装备白字和黄字分别指的是“附加伤害”和“增加伤害”。

    柱***

  • 黄字:附加伤害,独立计算,可暴击,可miss,例如。释魂武器,附加黄字16%,伤害100,附加16,这个16可能暴击成24,也可能miss
    白字:附加伤害,伤害取决于打出的黄字伤害,例如。涂鸦笔,白字30%,伤害100,附加30,伤害若暴击150,附加伤害也暴击45,若伤害miss,则白字附加也miss
    面板属性提升,伤害取决于面板,例如。灵魂猎者,面板提升20%,在面板属性中直接体现,独立1000,提升至1200,物攻10000,提升至12000

    甜***