深圳到海口路线我们想从深圳开车去海口,请问全程高速到海安的最佳路线

全部答案

  • 在深圳上沈海高速(G15)或G4京港澳高速到东莞虎门,左转莞佛高速(G9411),经虎门大桥到广州南沙,左转京珠高速(G4W)到中山,右转珠三角环线高速(G94、G105)经江门到鹤山,左转沈海高速(G15)经阳江、茂名、湛江到徐闻,从G15徐闻出口下207国道,经徐闻县城到海安港,全程约675公里,路费约320元,另加虎门大桥过桥费。从海安到海口约400元包一位司机,其余人需另买船票每人42.5元。
    海南的高速公路没有收费站,路费已经加在油费里了。到徐闻时最好加满油才过海

    姚***