淘宝店铺的微信一般放在什么位置?

全部答案

  •   请给我一个好评哦 一般放在朋友圈。1。淘宝导流锁住顾客。

    我们知道每一天都有成千上万的人在淘宝上购物,每一天都有很多的潜在顾客进入我们的淘宝店关键是,我们怎么快速的把这一部分潜在的顾客锁在我们的微信当中,要想锁住我们潜在顾客最好的办法就是送价值、给利益、做活动。
       在自已的淘宝店上放上微信二微码给潜在的顾客来扫描,只要成为微信顾客打8折、送免费产品、送积分、免邮寄费用等等。 2。做好个人微信账号,它的价值是公众账号的1000倍。 为什么说个人微信账号是公众账号价值的1000倍呢,因为公众账号经营起来很费时间,每一个星期你都要花时间来写文章,寻找有价值的内容,要经营好是一件很困难的事情。
       我们知道很多淘宝卖家一个店只有一到二个人来打理,更重要的是,你不会写作想把公众账号经营好是一件很困难的事情,所以淘宝卖家只要做好个人微信账号就可以就可以获得更多的定单。 a。个人微信账号管理起来很简单,每一天只要写上30到40字有价值的内容,就可以很好的跟顾客进行互动、交流并且不影响顾客的生活。
       B。个人微信账号可以快速展示自已淘宝的产品,顾客有需要就可以跟你沟通,并且进行购买产品。 C。一对一的沟通能快速建立信任。个人微信能起到一对一的快速沟通,并且产生信任感,只要顾客越信任卖家,成交就变的越来越容易。 D。
      可以随时进行产品促销。通过个人微信进行产品促销变的很简单,拍一张新产品的照片分享到自已的朋友圈里就可以,不要象公众账号一样,写文章、制作精美的照片等等。

    幸***