微信店铺怎么进入?

微信店铺怎么进入?从哪进入??

全部答案

  • 应该是二维码扫瞄后点击链接进入。还有一种是有些人通过微信销售,加ta的微信,看到ta在朋友圈发的商品照片,然后联系ta

    杨***

  • 电脑才能进去的,手机是进不去的

    匿名

  • 目前只是内部测试版,正式版还没有。

    匿名

  • 微信开店铺了?

    誓***

  • 还没吧,微信正式公开“自定义菜单”API 微信应用商店或将到来

    匿名

  • 这个需要去扫描店铺

    匿名

  • 直接由微信店铺入口,你仔细找一下

    孙***

  • 这个是要电脑进入的

    匿名

  •   淘宝店铺如何玩微信?(上) 一直在在天猫旗舰店策划,最近,也兼职管理微信,一开始也不是很用心。渐渐地在经营中体现出微信的乐趣,也激发了我对微信的好奇心。但是渐渐地我发现微信运营是很有难度的,让我也不知道该如何做下去。 面对这样的瓶颈时,我开始查阅各种资料,了解关于微信的各方面运营,也加入各个微信团队去了解不同团队的微信运营方式。
      因而有点自己的小小感悟,在此和大家分享下。 1、怎么让顾客加入微信。建立属于自己品牌的微信群,就好比建立一个旺旺或者QQ群一样,如何让顾客加进来,这是微信运营的基础。俗话说的好“巧妇难为无米之炊”,没有人,你何谈运营?何谈营销?何谈品牌宣传?今天排出品牌自身固有的宣传力,从其他因素考虑。
      以天猫旗舰店为例,为了增加粉丝,我把天猫首页、活动页、、宝贝详情图、旗舰店帮派首图、旗舰店官方微博,大小活动都增加微信二维码的照片。经过一个月的努力终于粉丝行原先的几十人增加到快600人。虽然人数不多,但是已经让我很欣慰。 2、微信平台怎样留住顾客,才能让粉丝和你互动?在增加粉丝的情况下,又一个问题立马出现在我的面前。
      每次我发布店铺有奖活动或者优惠信息的时候,总有一些人会退出关注,一段时间后,我发现粉丝不仅没有涨反而少了。这就让我开始纳闷,也不断去关注粉丝变化情况,慢慢的发现,如果旗舰店每天发布一条促销信息,粉丝就会有4人退出。而没两天发布一次信息,平均每次2人退出。

      如果把传递信息内容趣味性丰富化,甚至还不会有人退出。如此一段时间的反复探索,让我很兴奋!因为宣传要适当而为之,促销信息隐藏化! 今天先写到这吧,嘻嘻文章是我个人运营微信的经验和观点哦,以后有时间,会继续写的嘻嘻,亲们有好的建议和方法希望我我分享哦!。

    是***