风色幻想 怎么玩啊

风色幻想   怎么玩啊

好评回答
      RAP系统(Real-Action-Point-System),顾名思议,即为真实行动点数系统。所谓的真实行动点数就是将角色的行动(行动结束例外)做真实次数的规范。详细说明是将各行动指令加入一个固定的数值,再以RAP值总数来减该数值的方式进行。
      如:行动值4,移动指令消耗:2点RAP,攻击消耗:2点RAP,则该角色可依RAP消耗来自由进行动作的组合,如:移动→移动,攻击→攻击,攻击→移动,移动→攻击等的自由行动。 风3终极装备 不知道大家从再厄殿回来后有没有再回去过雪绘村?当然要过一些情节啊 嘿嘿里面可是有好东东卖的啊~象最好的武器和防具:如下 (要记得带好钱哦!) 幻想风舞剑 88000¥ 幻想龙吼剑 88000¥ 幻想手杖 88000¥ 幻想之铠 88000¥ 幻想武斗服 88000¥ 幻想之袍 66000¥ 幻想皮甲 88000¥ 幻想忍衣 88000¥ 脉动冲击弹 28600¥(应该是爱斯玲最好的武器)现发现 苍龙之爪 11000¥(和上面一样九音最好的武器)现发现 附注一些好道具和首饰也是雪村卖的: 活力之书 55000¥ 最大RAP+1(就是行动点~BT啊) 幻想护腕 55000¥ 防御+1 抵抗全部状态(。
      无语ing) 技能胶囊 104500¥ 技能点+1 (想学会所有技能的同志们~开始磕吧!!) 这行下面是在(雷那城)发现的好东东~要玩到比较后面才有啊~ 非天夜翔 18000¥(雪拉的最好武器)现发现 失序之箭 48000¥(幽弥的最好武器)现发现 属于幻想武器之一 天罚之锤 24000¥(攻击力~高魔击力,低凯琳用的最好武器之一)现发现 。

    张***

其他答案

  •   风色系列是战略角色游戏。走格打敌的,上手容易。正版看一下说明书就万事OK了。最近刚刚出的风色4我正在玩,觉得不错
    RAP系统(Real-Action-Point-System),顾名思议,即为真实行动点数系统。所谓的真实行动点数就是将角色的行动(行动结束例外)做真实次数的规范。
      详细说明是将各行动指令加入一个固定的数值,再以RAP值总数来减该数值的方式进行。如:行动值4,移动指令消耗:2点RAP,攻击消耗:2点RAP,则该角色可依RAP消耗来自由进行动作的组合,如:移动→移动,攻击→攻击,攻击→移动,移动→攻击等的自由行动。
       风3终极装备 不知道大家从再厄殿回来后有没有再回去过雪绘村?当然要过一些情节啊 嘿嘿里面可是有好东东卖的啊~象最好的武器和防具:如下 (要记得带好钱哦!) 幻想风舞剑 88000¥ 幻想龙吼剑 88000¥ 幻想手杖 88000¥ 幻想之铠 88000¥ 幻想武斗服 88000¥ 幻想之袍 66000¥ 幻想皮甲 88000¥ 幻想忍衣 88000¥ 脉动冲击弹 28600¥(应该是爱斯玲最好的武器)现发现 苍龙之爪 11000¥(和上面一样九音最好的武器)现发现 附注一些好道具和首饰也是雪村卖的: 活力之书 55000¥ 最大RAP+1(就是行动点~BT啊) 幻想护腕 55000¥ 防御+1 抵抗全部状态(。
      。无语ing) 技能胶囊 104500¥ 技能点+1 (想学会所有技能的同志们~开始磕吧!!) 这行下面是在(雷那城)发现的好东东~要玩到比较后面才有啊~ 非天夜翔 18000¥(雪拉的最好武器)现发现 失序之箭 48000¥(幽弥的最好武器)现发现 属于幻想武器之一 天罚之锤 24000¥(攻击力~高魔击力,低凯琳用的最好武器之一)现发现 第38战:勇气与力量   葬魔窟里的修伊、法姆和克萝蒂亚要防守僵尸和辛格尔德,以他们3人的力量是无法战胜英雄王的,还是以守为主尽量拖延时间吧。
      在开始撤退到最后方,这样辛格尔德和枪手不会动,只有几只骷髅兵攻上来,2回合将之清理干净,接着再走到大厅中央引枪手下来杀掉,拖到第8回合战斗自动结束。 第39战:冰雪的道路 费恩用爱西亚的匕首杀死了弗妮,辛格尔德的亡灵也被妮依净化,据妮依的提醒,众人前往极北之地的灾厄殿寻找安洁妮的银棺。
      来到凛之道遇到冰系和风系的怪物,这里的山道比较崎岖,多用小键盘Ins和Del键来旋转视角。战斗难度不大,较弱的队员多练级,并让幽弥和修伊顺道抓几只格里风和妖精合成天使玩。 第40战:冒险的终点 在开始让队员上阶梯分散,引附近的古代兵器和爆炎兽过来杀,将下层的怪物清理完后恢复HP,再靠近台阶将上层的怪物分批引下来消灭,最后到门口杀米陶诺斯。

    曾***

  • 看一下说明书就万事OK

    s***

  •   ,不要吸引巴弗灭过桥,等第2回合蓝斯等人会赶到,吸引巴弗灭过桥杀掉,派艾尔札克引暗灵法师过来,最后一鼓作气攻过桥去杀古代恶魔和弗妮。
    第38战:勇气与力量
      葬魔窟里的修伊、法姆和克萝蒂亚要防守僵尸和辛格尔德,以他们3人的力量是无法战胜英雄王的,还是以守为主尽量拖延时间吧。
      在开始撤退到最后方,这样辛格尔德和枪手不会动,只有几只骷髅兵攻上来,2回合将之清理干净,接着再走到大厅中央引枪手下来杀掉,拖到第8回合战斗自动结束。 第39战:冰雪的道路 费恩用爱西亚的匕首杀死了弗妮,辛格尔德的亡灵也被妮依净化,据妮依的提醒,众人前往极北之地的灾厄殿寻找安洁妮的银棺。
      来到凛之道遇到冰系和风系的怪物,这里的山道比较崎岖,多用小键盘Ins和Del键来旋转视角。战斗难度不大,较弱的队员多练级,并让幽弥和修伊顺道抓几只格里风和妖精合成天使玩。 第40战:冒险的终点 在开始让队员上阶梯分散,引附近的古代兵器和爆炎兽过来杀,将下层的怪物清理完后恢复HP,再靠近台阶将上层的怪物分批引下来消灭,最后到门口杀米陶诺斯。

    已***

  • 什么怎么玩?装了就玩被?风色系列是战略角色游戏。走格打敌的,上手容易。正。最近刚刚出的风色4我正在玩,觉得不错。推荐。

    R***