风色幻想

幻想的表现

风色幻想

哪里有下风色幻想1的?不要游戏库的。风色幻想4哪里有完整版的下载?要下了以后绝对可以玩的。风色幻想六下载以后如何安装?希望玩过风色的高手给点指点,谢谢!!!!!!

全部答案

  •   这个是我前几天下载的网址,【风色幻想4圣战的终焉】[简体中文完整版][硬盘版2。30GB] :
    绝对可以玩。
    至于你说的风色幻想六安装问题,你没有说详细,我也帮不上忙,不过我猜你下载的是镜像iso文件,也就是要用虚拟光驱玩的。
    我也是用虚拟光驱玩的,所以给你个安装这个游戏的建议:

    1、使用第一碟和第二碟镜像加载虚拟光驱安装游戏。
       2、打开Y。A。S。U v1。2b。7060破解工具,点击Cloak运行 (右上角的X点击缩小到系统托盘小图标) 3、使用DT4。06(切记一定要4。06版)加载游戏镜像。 4、点击游戏,即可进去了。 仍然不行的如下。 ①Y。
      A。S。U v1。2b。7060改用Y。A。S。U v1。2。7050; ②用Nero DriveSpeed把镜像读取速度设置为8X。 做了多次也试过 7060不行的话换7050。 而且有时候要多来几次。出现“必须的安全模块未被激活。

       程序不能被执行(5023)。 ”时就关掉yasu,再重新开。 或者你也可以用酒精120%,英文名字是Alcohol 120% 这个虚拟光驱很好用,有中文版的,安装好以后,直接用它打开你你下载的风色幻想六镜像文件。安装步骤就可以了。 Alcohol 120% 的下载地址是: 。

    宝***

  • 看看这个是不是你要的

    海***