坦克世界里面顶级火炮

坦克世界里面顶级火炮苏系261,美系T92,德系GWE跟英系征服者GC这四个都有什么特点?哪个好玩?我是新手想玩个火炮就从这4个里面选

全部答案

  • 新手走s吧

    1***

  • T92就是好 一发入魂

    h***

  • 新手还是在练练在玩顶级货火炮

    h***

  • 我推荐你玩T92这炮杀伤最高前面等级的车练起来也听容易的,别的系的车相对来说不好练。特点的话261就是准度高激动快,GC抛物线比较好能更好的打到掩体后面的,GWE和92差不多不过机动太慢杀伤也行准度也可以相对来说均衡点
    火炮没有百发百中,满熟练的92还是可以的,GC准头不行。伤害一般激动一般

    赵***

  • D系Gw E系列:准,我的大E百米精度0.75,命中率奇高。
    F系查涤纶155:贱,4连发,盯谁谁倒霉,T110E5满血活活炸死。
    M系T92         :狠,240口径,口径就是正义。
    S系261工程    :快,28秒一发,瞄准速度5秒出头,弹速510m/s,十级最快。
    Y系征服者GC :稳,超高弹道专门治疗恶心点位,重坦伸缩打完退后到障碍物装填,自以为防火炮,GC一炮入魂,谁叫你躲后面不动呢。
    个人推荐大E,威力精度等因素综合考虑他是第一。
    祝你游戏愉快。

    黄***