开车从沈阳的珠林桥到辽阳的辽化走哪条路好?

过路费少,别太绕远

全部答案

  •   驾车路线:全程约79。5公里
    起点:珠林桥
    1。沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿珠林路行驶100米,过兴民桥,朝珠林路/滂江街方向,稍向右转进入珠林路
    2) 沿珠林路行驶240米,朝滂江街/南塔方向,稍向右转进入沈海立交桥
    3) 沿沈海立交桥行驶470米,右前方转弯进入滂江街
    4) 沿滂江街行驶2。
      3公里,直行进入万柳塘路
    5) 沿万柳塘路行驶2。8公里,过左侧的宏发大厦约150米后,直行
    6) 行驶10米,直行进入文化路
    7) 沿文化路行驶1。3公里,左转进入五爱街
    8) 沿五爱街行驶690米,右转进入文萃路
    9) 沿文萃路行驶600米,左转进入青年大街
    10) 沿青年大街行驶2。
      5公里,直行进入浑河大街
    11) 沿浑河大街行驶170米,朝沈阳桃仙国际机场方向,稍向右转进入浑河大街
    12) 沿浑河大街行驶530米,朝浑南西路方向,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶460米,直行进入环岛
    14) 沿环岛行驶10米,在第1个出口,稍向右转进入G304
    2。
      沿G304行驶180米,过右侧的泛华广场购物中心约210米后,稍向左转进入沈营路
    3。沿沈营路行驶26。6公里,直行进入沈营线
    4。沿沈营线行驶29。4公里,右前方转弯进入中华大街东段
    5。
      沿中华大街东段行驶3。9公里,左转
    6。辽阳市内驾车方案
    1) 行驶10米,直行进入文圣路
    2) 沿文圣路行驶4。9公里,直行进入健康路
    3) 沿健康路行驶2。
      1公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:辽化高级中学。

    H***