十天的宝宝这个天气应该穿多少衣服才合适?

十天的宝宝这个天气应该穿多少衣服才合适,他会怕热么?前几天跟我睡所以吹的空调,可我婆婆怕他冻着就抱去和她睡开的电风扇,之前在医院的时候也是开的空调现在突然开电风 扇我好怕他会热

好评回答
    一直睡空调就不要给宝宝吹风扇了,风扇的风对宝宝不太好。空调可以把温度调的高一些,风口不要冲着宝宝吹。这个时候的衣服应该是那种脱帽衫,就是后面露着后背的那种衣服,毕竟才出生十天。穿着衣服,肚子上搭个薄点的被子,避免宝宝的肚子会凉。

    可***

其他答案

  • 宝宝不要直接吹风扇不好。宝妈不要太担心,人家说刚出生的婴儿没有夏季之分的,宁愿热点也不要冻着,打开空调穿长衣长袖,尤其是肚脐要盖好。

    D***

  • 宝妈可以给宝宝穿个秋衣,然后再盖着肚子跟腿哦

    M***

  • 如果吹电扇,这么小也不能直吹,只能是风扇的风吹到墙上,再返到宝宝身上。其实开空调好,把温度调高点,风别吹到,可以在空调风口处搭块布,让风冲下吹。这么小,又是夏天,穿肚兜就行,宝宝热到的话,容易起湿疹,起痱子。

    陈***

  • 根据天气情况合理增添衣物,这样的季节,穿件肚兜就可以。不管是风扇还是空调最好都不要连续长时间让婴儿吹。可以为婴儿准备柔软透气的凉席避暑。

    X***