对宝贝更好呢?现在天气比较热?

现在天气比较热,是开空调还是开电风扇,对宝贝更好呢? 感觉一直开空调也不是长久的办法哦。

全部答案

  • 建议晚上睡觉开空调 白天开风扇 早上 或是傍晚带宝宝出去逛逛

    别***

  • 最好是要开空调呢,宝宝吹风扇是最容易感冒的呢。如果觉得开时间开空调不好的话,白天就多带着宝宝去阴凉的地方玩,晚上的时候再开空调就行的呢。

    我***

  • 如果是开风扇,可以让风扇的风吹向墙壁然后风会回吹过来,这样的风会柔和点;也可以把风扇调最低档之后选择自然风,这样的风也不会太猛……总之就是不要让风直接对着宝宝吹,风力别太大就行了。家里有安装空调的话也可以开空调,温度在28度左右,以宝宝的小手不凉为准,如果不放心可以穿上长袖的衣服和长裤。

    B***

  • 实在太热的话是可以开空调的,注意温度不要太低了,二十七八度就好,在空调房的时间也不要太长了,还要经常开窗换气,宝宝没有睡觉的时候可以给他吹吹风扇的。

    h***

  • 开空调不要把温度开的太低,也不要对着孩子吹,风扇也不能对着吹,早上和晚上的时候要开窗通风

    邓***

  • 不是特别热的情况下,尽量还是不要开空调吧,孩子容易着凉。我家妞妞去年夏天就因为开空调的缘故,老是发烧。

    y***

  • 开空调比较好,我宝宝还没到2个月,我是一直开空调的,开一段时间的空调,屋内的空气凉快了,再关了开风扇,不要对着宝宝吹,怕宝宝会头疼呢。

    马***

  • 最好还是自然风,开着风扇别直接吹就行。

    亚***

  • 宝宝睡觉的时候开空调呀,温度调高一点,二十八度以上。我家宝宝一吹电风扇就感冒,我自己也是,不睡觉的时候可以抱宝宝在外面玩一玩,宝宝多出汗其实对身体更有好处的。

    勤***

  • 开空调好,但要经常透透气,温度26-28度之间
    给宝宝用风扇很容易吹感冒导致发烧的,要么买个分量小一点的,比如挂着的小风扇

    哎***

  • 开风扇吧。空调开久了受不了!

    w***

  • 开空调的话,室内温度降下来就关了,风扇可以一直开着。

    萧***

  • 空调可以开,但是要勤通风,保持室内空气清新。

    莫***

  • 白天开电风扇通风吧。。。。。。。空调对宝宝很不好

    本***