我不听郑源的歌甚至所有的伤感情歌

我不听郑源的歌,甚至所有的伤感情歌!但我却特别喜欢郑源,我都搞不懂!我不听郑源的歌,甚至几乎所有中文情歌!但我却很喜欢他,似乎好像他很谦虚才喜欢似的!从来都是这样!但我很喜欢他,怎么回事我也不知道。在网上有人说郑源类似的歌曲低俗,甚至有很多媒体在新闻上都把他说成是网络一族!在网上有人说郑源类似的歌曲低俗,甚至有很多媒体在新闻上都把他说成是网络一族!我就生气!到底这么了!

全部答案

  •   笑,说他低俗?
      看看各大音乐收索排行吧!郑源 两个字绝对是在前几的。那样的嗓音不是谁都有的,脾气也是很好的,今年9月份合肥的演唱会,感觉他好亲和。
      不管别人怎么说,我是特喜欢他,他所有的歌我都听过。

      如果低俗,2009年6月会荣登80后新一代校园偶像NO1?那岂不是所有的80后都低俗?多的也不说了,我是很喜欢郑源的歌,还有他的为人。
      2005年 >成为最受欢迎彩铃,下载量达到1500万次,打破彩铃历史记录,成为销量冠军;
      ●2006年1月9日——中国十大新人奖 ;
      ●2007年获得央视三项大奖,内地最佳单曲奖,内地最佳男歌手奖,内地最畅销专辑奖!
      2009年6月份荣登80后新一代校园偶像NO1。

      ●2010年8月20日 中国首届娱乐金樽评选暨颁奖盛典,郑源以最高分最高票荣获 娱乐金樽十大歌手榜首,并荣获最佳人气奖!
      ●2010年8月21日第七届全球华人华语《劲歌王&金曲金榜》音乐盛典,郑源荣获劲歌王金曲金榜人气歌手奖(内地),劲歌王金曲金榜创作歌手奖(内地) ●2010年11月8日金号奖颁奖典礼上,郑源不负众望获得了最受欢迎男歌手奖,晚会现场,郑源还携手储兰兰,带来了新作《寒江雪》,惊艳全场。

      下面是补充给那个鄙视粗人的“热心网友”的,也许你会辩解你不鄙视,但是你的字里行间表现的很明显了。还有,每个人的歌曲适合的人不一样。有的人喜欢JAY,有的人喜欢王力宏。
      你说“中国人口比重最多的就是民工,或者80后青年。
      ”看到这一句我很无语,真的!没调查过就别乱说,不懂别乱说。还比重最多的是民工,搞笑!!!我真怀疑你还在念小学。
      还有,郑源的贴吧冷清?我再次表示我很无语。虽然比不上JAY等人,但是比很多歌手好多了吧!没调查过,就别乱说,风大闪了舌头真不好。

      郑源的红拿不出台面?额。。。好吧,你强大。。。看到这句,我是崩溃了。
      对于你说 内地北方的才爱听这么土的歌,你再次雷到我了。。。
      好了,哥哥不多说了,说多了,你也听不懂,一个小学生。

    于***