出道快20年为什么没有小鲜肉火?

情歌王子郑源才华横溢、出道快20年为什么没有小鲜肉火?

全部答案

  • 怎么火才叫火?二年级的娃都喜欢听喜欢唱郑源的歌,难道非得连幼儿园的都算上吗?天天活在镁光灯下就是火吗?不是所有歌星都能被称之为歌者,歌者的艺术修为是歌的灵魂,无论从人品还是作品,郑源的歌才是有灵魂的歌,郑源的歌能润心润肺,直抵人心,引起听众的心灵共鸣。郑源为人低调谦虚,不张扬不做作,气质温和,颇有君子之风,无可复制的郑源是唯一的,最好的,最棒的!

    刘***

  • 谢邀郑源最红的时候(一万个理由刚发布的时候)生了一场大病,调养了4年,很多商演推掉了,演唱会也开不了,所以歌红人不红,而且比较低调郑源不善于炒作,从不闹出什么绯闻但是也不能说他不红,大家可能不知道他长什么样子,但是一听歌就知道这是郑源的歌。

    黄***

  • 谢谢邀请,上面的回答都是对的,但是对于现在颜值当道的娱乐圈可能16岁就出道而且还不错。其实说到底与他的才华的唱歌的能力还有是不是一个老艺人可能关系不大,重要的是机会!机会对于娱乐圈来说太重要了!说实话像陈奕迅,他只是一直不是特别红,你说他唱的不好吗??不是的!他的唱功可以说数一数二了,我认为直到他遇见林夕,黄伟文,是真正的伯乐!可能也是他唱了他的歌大家才更广泛的认识陈奕迅,也同样正因为他唱了他们的歌才让大家知道这么多好的作词人!这些我都很客观的说,总得说就是缺机会让他大红!

    习***

  •   郑源为人太低调,很少出现在媒体上,可他的歌传唱度是相当高的;可能他很少露面能认出他的人不太多,可是他的歌只要一听就知道是郑源唱的。零绯闻,零炒作,他只想用自己最美的音乐,最深情的歌声感动所有人。记得他曾经说过:希望提起郑源我们能记住的是他的歌,而不是其他与音乐无关的事,所以直到今天他依然保持着零绯闻。
      零炒作,用自己的音乐作品征服了所有歌迷的心。在这个物欲横流、争名逐利、又充满浮华的时代,他始终如一的坚持着最初的梦想,不忘初心在音乐的道路上孜孜不倦的追求着更高的目标。他用自己百分百的努力和全心全意的付出,取得了今天的成就,你是我们所有歌迷的骄傲和学习的榜样。
      就在10月11日他的新歌《为爱守护》、《最初的勇气》全网发行,认让我们再次领略了源情歌的魅力,让我们再一次沉醉他深情暖心的歌声里。用《最初的勇气》坚持《为爱守护》,只为守护最初的梦想,守护平平淡淡的幸福,守护简单的朝朝暮暮,你的微笑是我最大的满足。
      我们所有的歌迷会与你一路同行,会与你一起守护你对音乐最初的梦想,一起为你加油!源来有你,一直不离不弃;源来有你,你是我的唯一。

    那***

  • 谢谢邀请,个人认为在以前一个明星火不火和其本身的才华有着一定的关系,但是现在却有些变味道了!郑源,不管是唱功还是创作都不错,本人也很喜欢他的歌曲,但他为人太低调了,这和现在的一些小鲜肉形成了很鲜明的对比,小鲜肉有着很高的颜值,有会炒作的团队,什么事情都要在网上发一下,恨不得人尽皆知,我很烦感这样的人,另外现在小鲜肉当道,他们铺天盖地的消息占据了一些媒介,埋没了一些有才华的人,不过是金子总会发光的,酒香不怕巷子深,我相信大众的眼光,是不会让才华横溢的人就此星途终结!这就是我的观点,不喜勿喷,谢谢!

    痛***

  • 无法去比,年代不一样!现在就是这个时代,小鲜肉当道的年代,郑源是以实力论高低的,假如他也出生在这个年代相信以他的长相也不会差吧?郑源年轻的时候也曾经获得过很多荣誉,这些都是有证据的,事实证明一切!郑源的能力是大家有目共睹的,不想哆嗦那么多,只想说时代问题!郑源已经出道那么多年了!如今依然可以立足于歌坛,只能说郑源低调,实力是最有利的证明,新歌《伴》!两小时上热搜榜,一天评论过万,证明关注度还是在的,发歌当天还上了飙升榜第一!

    像***

  • 有人直接甩了个答案给我:丑。颜值当道,才华都得靠边站了。

    萬***