双刀~钢爪

双刀好还是爪好45级后用什么好呢?

好评回答
    现在普遍都认为高等级用刀,低等级用爪。
    我分析了下:1。高等级了,也不会太穷了,经常也会吃吃boss,放破亏吃boss,当然选刀了。
    2。低等级的时候用的普遍都是爪子,高等级了,换了谁都想换换口味。
    3。攻击不稳定的武器用来pk是首选,对方很难控制吃药。就象古剑。

    w***

其他答案

  • 大哥.老老实实用爪子练级吧.等你级高了再换刀吧.现在还不是时候

    天***

  • 45级还是用钢爪啊!升到50级后就用双刀比较好啊!

    小***

  • 两种武器差不多,不过在力敏妖和体妖同级使用爪时,力敏妖虽然力敏高但是也体现不出他的攻击会比体大多少,但在使用刀的时候,力敏妖的会比体妖体现好。

    1***

  • 上面的老兄,不知道你练过黑没?爪命中回比刀好?
    谁都知道爪没有攻击成功,到的攻击成功加三!~~~
    最好回答的就是,用的起破奎的就用刀,相反就用爪!~

    s***

  • 用爪好,到50以后再考虑用双刀
    因为爪的命中好一些,等级低的时候命中就低,爪正好弥补了这点,等级高啦命中就高啦,拿刀也就好很多

    a***

  • 很简单的啊.连级用爪.打架用刀.45以后我认为还是用爪好,因为爪的攻击力是很稳定的.

    中***