蓬 莱OL虫妖洞副本怎么守完?

求虫妖洞副本40波攻略。

全部答案

  •   1。 刚开始4个天宗,没错,是4个。有人问为什么不是5个全满,因为4个天宗完全够用并且一般到第二波结束的时候,就有40点灵力了,新兵升老兵是12点,老兵升精英是20点,那么40点,你完全可以在第二波结束的时候招出来一个精英天宗,因为天宗到精英之后,就会群雷了。
      群雷的天宗可以帮你吸引怪物不去攻击塔。(老兵天宗我没有试过不知道有没有群雷。)。还有一个打法,也是我看帖子别人研究的,一出来招3个天宗,我怕有点顶不住,所以也没试过。有闲情逸致的朋友可以试试。

      2。
       精英天宗还没有出来之前,不论你是什么职业,你都要想办法去保护塔(一般2塔都在的话,怪物首先攻击的是左下方的那个塔,刚开始有童子功,吸收70%的伤害,所以不用担心会死掉)。出精英天宗之后,如果你还有童子功,继续吸引怪物保护塔,童子功没有了,你也就可以轻松下了。

      3。 慢慢攒点数。把新兵天宗慢慢更换成精英。(武圣,妖狐最好别动,不招也不升)。到了大概第八波第九波的时候,你的点数应该就可以把大刀升成老兵了。然后把你的队伍换成2个老兵大刀3个精英天宗(3大刀2天宗也行。
      完全能过)。

      4。 我觉得第10波,兵力人数上限加成6,有一定的运气,但是还跟塔的保护情况有关,比如我第9波的时候只剩1个塔。或者2个塔全没。不可能变成6。但是我右上的塔血基本全满,左下的塔一半以上的血,那么增加一个兵上限的几率很高。
      (反正我自己只剩1个塔。或者2个塔全没的时候,从来没有加过上限)。所以,前期后期保护塔是很关键的(我最好的一次,在20波千年僵尸的时候,2塔全部都还在)。

      5。 关键的一点。有的人,看见灵力挺多,就开始死升级兵。
      错!第十波的烛虫。偷袭者(忘记什么名字了) ,二十波的千年僵尸和那个小昆虫(好象是叫铁甲虫),三十波的黑白无常,厉害的要命,我就曾经看着300多 400多的灵力,把兵升起来。结果打它们的时候,没灵力招兵。一般第十波用精英天宗 老兵大刀就能过。
      二十波英雄天宗 精英大刀。这里注意。二十波没过之前,千万不要升级英雄大刀。升级要80点。招一个要30点。千年僵尸和小昆虫的攻击力高的没话说,如果你升了英雄大刀,后面会很尴尬 。明明能过,却没灵力招兵。

      6。
       到二十波以后,童子会来帮你打,这个时候,你的大刀就要英雄了,只有英雄大刀(包括天宗),才能拉仇恨,不然怪物会攻击童子,那么,你就噶儿屁了 。

      7。 特别注意一点,怪物进攻,是先从右边来,左边的那一条在后面,但是怪物都会首先的攻击左下方的塔,当你左下方的塔毁了之后,左边那条路来的怪很有可能不去攻击右边的塔,他会直接去打童子,但是那个时候,你的童子功也没了 ,你就要想办法把那些怪引过来(妖狐可以放范围减速的那个技能。
      法师放火应该也没问题。武圣冲过去估计也行。这个我不是很清楚,听说实在不行。可以在镇妖塔用怪物减速或者人物加速的技能)。记住妖狐可以吸引怪物,把怪物拉过来之后隐身。其他职业就围着你招的兵跑,等它拉仇恨。

    我***