从魔女的冰雪岛开船到深蓝的冰狼堡怎么走.

有谁告诉我开船怎么在这三个板块间穿行?从魔女的冰雪岛开船到深蓝的冰狼堡怎么走.从魔女的冰雪岛开船到加纳的白银港怎么走.

全部答案

  •   楼主玩的游戏是不是海盗王online啊?
    《海盗王》海上各个码头的坐标
      加纳大陆:
      白银城2242,282
      海风岛3270,3280
      碎冰岛2273,1122
      雷军港1060,1340
      魔女海域:
      沙岚城843,3708
      真爱岛2529,2406
      冰雪岛2371,749
      鸣沙岛1755,3772
      深蓝群岛:
      冰狼堡1210,664
      副送两个打捞坐标(沙城):1281,3588 1652,3138
    您可以登陆的官方网站 。
      在官方论坛经验心得版块有一个置顶的帖子(游戏经验和攻略资料汇总) 里面有详细的港口坐标信息,建议您可以去查看一下,相信会对您会有所帮助。 在游戏界面的右上方有个小地图,在小地图上点雷达按钮打开雷达界面,选择目标地图,输入坐标点 就可以获得目标的方位指引,往箭头方向行走能更快更准确的到达目的地。
       白银城在加纳大陆,冰狼堡在深蓝群岛,沙岚城在魔女之海。 。

    冷***