试管婴儿.胚胎是怎么分级的.6细胞和8细胞是怎么回事

全部答案

  • 精索静脉曲张
    附睾炎
    做试管时,我老婆共取了14个卵子,医生说卵子很好,我自己好的精子也符合每个卵子配2万精子让它自然受精的条件,后来很难自然受精补做第二代,配了6个胚胎到移植的时候只有2个勉强可以移植的胚胎了,最后没有成功。在南昌江西妇保中心医院做的。我已做了两次试管都是没有成功。我需要做哪方面的检查,请您指点。

    幸***

  • 胚胎等级标准一般分为4个等级,I级: 卵裂球大小均匀,形状规则,透明带完整;胞质均匀清晰,没有颗粒现象;碎片含量在0-5%。II级:卵裂球大小略不均匀,形状略不规则;胞质有颗粒现象;碎片在6%-20%。III级:卵裂球大小明显不均匀,形状不规则;胞质有粗大的颗粒;碎片在21%-50%。IV级:卵裂球大小严重不均匀;胞质可有严重颗粒现象;碎片在50%以上。

    S***