炉石传说莫罗斯卡组推荐

炉石传说莫罗斯卡组推荐 莫罗斯详细解

全部答案

  •   炉石传说莫罗斯卡组如何搭配?炉石传说莫罗斯是卡拉赞之夜的新橙卡,所以很多玩家对这个卡组还是不太了解,下面小编就为各位玩家们带来炉石传说莫罗斯的卡组推荐,一起来看看吧!  莫罗斯  “如今的服务员干干就嫌工资低跑了,但还是会有源源不断的人来当服务员。
      所以要想达到我这个位置,就得要坚持下来!虽然说到底我还是个服务员。”  刚开始看到这张卡的时候我就很关注他的效果,潜行每回合还能生一个算是不错,起码效果都是正的。但在整理橙卡的时候我才发现原来这是张橙卡属性,对此我表示由衷的惊叹。说实话,给这张牌以橙卡属性确实不太够格。
      我们可以最明显的对比一个栗子——小鬼召唤师。同样的费用,相似的特性,但是一个潜行11,一个正常14,一个橙卡属性,一个蓝卡属性。在如今节奏要求重要的炉石环境中,这张牌实在是太慢了,并且本体还不能轻易出来,即便不出来,其一血的身材随便一个AOE就会被打掉,最终落得一个逗逼橙的下场,这倒是与耐心的刺客一样。
      看来这仿佛一蓝一紫的结合铸造了其橙卡的属性。  不过也不能说其毫无用处,其最高的上限我们应该看到,就是本体不死,每回合给予你一个一攻的攻击单位。虽然看起来很微弱,但胜在积累,特别是对于战士牧师这样的职业,场面给他的威胁是最大的。所以以后卡组中可能不会带上这张牌,但我们可以在无面召唤者身后发现它,在宝石甲虫发现它,视场面而定。
      最后总结一句,这血量是硬伤,哪怕提升个一点血量,也不枉其橙卡的身份。

    z***