《炉石传说》天梯高效卡组推荐

全部答案

  •   卡组情况

    这套卡组强度非常不错,我是从几天前才开始接触标准模式的,从17级打到10级仅仅输了5局(多亏了尤格·萨隆)。在许多大逆风局里,尤格·萨隆可以起到逆天改命的作用,当然前提是你运气够好:)。本卡组的优势对局有打脸萨、节奏战、防战、动物园和各类克苏恩卡组。
      虽然许多节奏型卡组都很虚动物园,但本卡组双烈焰风暴的配置还是让我们在这个对局里占据了上风。当然,这套卡组也有它的克星。首先是克苏恩德,如果对面天胡嘲讽各种拍是很难打的;再是恩佐斯圣骑士,他极高的奶量很可能让我们在后期无法应对;此外,中速猎也有些难打,这个对局基本上就是看前3回合双方的节奏。

    简介
    首先,想要取得对局的胜利,你必须取得场面优势,用你的高效法术去确保这一点。
    起手留牌的话,无论对阵任何职业都要留:法力浮龙、寒冰箭、巫师学徒、血法师萨尔诺斯。如果是后手,可以留火妖和任意1费法术。

    对局的基本策略就是,用法术保随从,随从踢脸,最后再用法术斩杀。
    在玩本卡组时,节奏比价值更重要。(这是因为我们的过牌能力很强,因此总能不断地产生新价值,所以无论何时都以抢节奏为先)。
    在对阵克苏恩卡组时,把变羊留给克苏恩,然后我们基本上就赢了。

    对阵快攻卡组时,烈焰风暴和冰冻法术是MVP。
    卡牌选择
    禁忌烈焰X1
    基本上这张牌可以杀掉任意后期随从,在控场时,这是一张灵活度非常高的卡。
    5费
    全部是过牌卡,基本上在5费回合我们可以打空手牌了,所以在5费基本上总是需要过牌再重新施加压力的。
      1张秘法宝典可以帮你获得高质量的法师法术,也可以BUFF尤格·萨隆。双碧蓝幼龙,过牌 法伤简直完美契合本卡组。虚灵巫师的发现可以弥补对局中的漏洞,以我的经验,这张卡总能帮你找到一点有用的东西,你可以拿关键的斩杀对手的法术,或是站场法术,又或是清场AOE,甚至是要对面命的一张变羊。
      但美中不足的是,我们的5费卡牌基本上都是补牌性质的,站场能力稍弱。
    尤格·萨隆
    逆风上萨隆,简直不要太OP!诚然,尤格·萨隆是一张随机性非常强的牌,如果脸黑三炎爆轰死自己也是有可能的。但依我的经验来看,如果在后期上,萨隆基本上可以施放10个以上的法术。
      很容易就放出一个大型AOE,再摸个2-4张牌,挂上几个奥秘什么的。在你缺手牌时,萨隆也很有可能为你强行续命。
    伊莉丝·逐星
    备选的胜利条件,首先藏宝图是一个法术(可以和法力浮龙、火妖、尤格·萨隆和安东尼达斯配合)。
      在对付控场型卡组时,由于我们的过牌能力强,通常可以比他们更早上金猴子。

    以上就是玩游戏网小编为大家带来的炉石传说天梯高效卡组推荐!
    小编推荐 炉石卡组最新攻略 新英雄莉亚德琳汇总 圣骑士新皮肤介绍 飞行坐骑免费获得方法 圣骑士新皮肤免费获得 龙萨卡组推荐 电竞之星卡背获得方法 身先士卒卡组选择 布林顿的狂野派对打法 炉石卡组大全 猎人 萨满 术士 战士 废墟之城普通及英雄通关攻略 滑矛领主 老蓟皮 纳兹夏尔 奥达曼普通及英雄通关攻略 斯卡瓦什酋长 云霄矿车 阿扎达斯 奥西斯神庙普通及英雄通关攻略 辛纳尔 菲利克斯掠日者 神庙逃亡 探险者大厅普通及英雄通关攻略 钢铁卫士打法 拉法姆打法 彩蛋怎么触发 炉石传说实用内容 探险者协会卡牌大合集 炉石传说开包模拟器。

    余***