15万以下买省油的家用车

好评回答
    建议你通过“Google”查一下同价位各车的国家工信部汽车油耗测试,进行一个对比,其中与实际油耗最接近的是城市百公里油耗。如果自己查不明,可给出价格和排量范围,让其他网友帮助一下。

    谢***

其他答案

  • 最近我也正在考虑买车,价位也差不多 :
    1、这个价位的车基本上都是1.6、1.8排量的车型,通常都是在8个油左右,除了个别车型耗油量偏大,比如福克斯(单位同事说10-11个油,1.8AT),日系车稍微省点油,但实际效果也不是很明显(同事的骐达也要7个多油);
    2、日系车基本上不考虑,主要是安全性,总觉得不够踏实;
    3、手动挡的车,感觉大众的车比较好开(日系的丰田本田也比较好开),通用的车感觉最不好开

    安***

  • 东风日产的骐达自动智能型 配置.外观.节油性能.质量.口碑都比较好好.推荐红色或白色,买了不后悔。

    梦***

  • 15万以下的车太多,微型小车一个比一个省油。定个价位或排量区间才能确定哪个省油。骐达是10万多一点的省油车之一。

    范***

  • 用小钱,买大车!次新车不次,二手车交易市场有很多次新车,车龄几个月至1年不等,车况好、价格又比市场价实惠。
    15万买20多万的车!
    北京晶实诚信二手车鉴定评估有限公司 是协助消费者去任意的各大汽车交易市场挑选二手车 并附送该车2年的质量保证合同

    D***