我想问一下(BP工资)是什么意思?

我是中石化的员工,我想问一下,所谓的BP工资是什么意思?

全部答案

  •   1。基本工资BP(base pay)由以下五部分组成:
    a)职位工资JRP(job-related-pay)占20%。(根据公司职位评估设定的调岗工资,为职位工资指导线的低位,初任职者即可执行此标准或采取职务代理人、副职办法执行75%的工资标准)
    b)技能工资或称职等工资CRP(capability-related-pay)占20%。
      (根据公司双重职业通道建立的晋等工资)
    c)业绩工资PRP(performance-related-pay)占50%。(工资随业绩浮动部分,参照绩效考核进行浮动调整,但其最高不得超过该岗位高位)
    d)资历工资RRP(resume-related-pay)占5%。

      (根据员工加盟时的学历、工作经验综合评定)
    e)年功工资SRP(seniority-related-pay)占5%。
    2。津贴(allowance)
    3。奖励工资(year-end bonus)。

    z***