有人做过安全轮胎吗?

有人做过安全轮胎吗?升级好不好?

好评回答
    轮胎安全升级为车主一路保驾护航!
    1、防漏不怕扎,高分子的自补功能,可有效避免胎面扎钉引起的漏气问题,降低交通事故的发生率。
    2、降低噪音,增强减震。能大幅降低车辆高速行驶时产生的噪音,吸收震动,提高驾驶舒适性;
    3、精准控制轮胎动平衡,升级后的轮胎可以通过减少原添加的平衡铅块重量,轻易达到平衡标准;
    4、安全省油,有效避免轮胎被扎缺气,所导致轮胎变形,增加油耗等问题,安全经济环保;
    5、延长轮胎使用寿命,普通轮胎由于被扎,反复修补拆装,实际使用寿命将大打折扣,通过轮胎升级后,被扎不需要修补,能有效解决以上弊端;
    6、驾驶无忧,安全省心。不再因为换胎耽误时间,提高行车安全度,省心省力又省钱。

    陈***

其他答案

  • 轮胎安全升级是一种在不改变原有轮胎的基础上给轮胎进行安全升级的技术,即在轮胎内壁附着一层高分子纳米记忆胶料,通过形成的这层胶料保护层,利用胶料的粘性、弹性和复合性来保护轮胎,当轮胎被尖锐物扎入时,该层胶料就会立刻紧紧裹住尖锐物,从而起到扎透而不漏气的效果,当尖锐物被拔出,胶料会自动愈合创口,立刻粘合,不仅能起到耐扎、防漏的效果,更具备防弹和缓冲爆胎的功效。

    你***

  • 亦万通轮胎升级采用防漏耐扎、防爆、降噪、节油等领先国际的技术,在汽车轮胎内壁喷涂一层高分子纳米记忆橡胶,当钉体刺入或拔出轮胎时,高分子纳米记忆橡胶能迅速将钉子包围并及时把穿孔彻底密封,有效防止轮胎漏气,同时,由于高分子纳米记忆橡胶呈软固态胶状,具有吸音,吸热的功能,从而达到降低轮胎与地面产生的噪音,同时延长轮胎的使用寿命。轮胎不再怕扎,车主也可驾驶无忧,安全省心。不再因为换胎耽误时间,提高行车安全度,省心省力又省钱。

    王***