到长江道书市~

天津市~ 从小园到长江道书市坐哪路车能到? 那站叫什么站?

全部答案

  •   坐700路,在公交三公司站下车,马路对面就是了

    700路 郊区线路 华苑产业园区环外北区 6:30-21:00 → 辰兴路公交站 6:00-21:00 ; 1。
      50元,IC,无人售票,月票无效
    天津市公共交通三公司
    上行 辰兴路公交站 - 辰旺路 - 家乐奥园店 - 佳宁里 - 佳园里 - 佳园南里 - 二塑 - 千里堤 - 本溪楼 - 咸阳北路 - 绮水苑 - 集平里 - 洪湖里 - 红旗地道 - 民族中学 - 卫星里 - 幸福里 - 小园 - 天泰小区 - 咸阳路 - 向阳路 - 泾水园 - 西昌里 - 左云里 - 长江公寓 - 公交三公司 - 宜宾里 - 西湖道 - 传染病医院 - 天拖 - 天拖大楼 - 王顶堤金冠里 - 新技术产业园区 - 侯台村 - 国际女子学院 - 农学院 - 城建学院 - 宝德学院 - 橡胶研究院 - 机械总公司 - 大业物流 - 苏司兰公司 - 华苑产业区环外北区 (共43站)。

    陈***