海军陆战队是炮灰吗

特战队 海军陆战队要打仗 都高级炮灰

全部答案

  •   预备役才炮灰
    海军陆战队蛙部队登陆作战部队
    般蛙部队特种部队 进行渗透等特种作战任务
    登陆部队主要任务抢滩巩固滩阵`规模陆战`要交给拥丰富重武器陆军`
    由于海军陆战队规模精简`部署、激速度快`现代战争往往军事行先锋军`论需需要抢滩`都陆军先`比美军攻打伊拉克`并需要抢滩`海军陆战队空降兵优越机性灵性`都选择优先部署`
    再`进攻掌握战场空海优势`或进行偷袭情况`才发抢滩登陆战`虽高伤亡风险`防守由于没些优势`保存力量`并定死守滩`比二战美军攻打瓜岛候`军放弃滩阵`部队全部隐藏深山林`美军打丛林战`虽军战败`使美军付近6000伤亡代价`
    滩战虽容易造较伤亡`毕竟系列军事行`除进攻前充足火力打击`抢滩进攻给陆战队强海空军直接火力支援`完抢滩巩固`剩交给陆军`
    且纵观类抢滩登陆战`登陆付惨重伤亡诺曼底奥马哈滩`冲绳滩几`进攻打准备仗`。

    H***