宝宝6个月应该补钙片吗?

宝宝6个月应该补钙片吗?买什么钙片好了??妈妈们帮我出出主意

好评回答
    宝宝吃是的配方奶吗?如果是配方奶的话里面有钙的成分在,再多晒晒太阳就可以了,如果不是的话少量的补充一些钙,还是要多晒太阳

    韩***

其他答案

  • 你可以去给宝宝查一次骨密度哦,如果缺了就补,不缺还是食补吧,这钙片吃多了也不好的哦

    李***

  • 宝宝如果没有出现缺钙的现象,那就不用另外补充钙片的,平时多注意一下营养,让宝宝合理的添加辅食,不挑食,一般都不会缺钙的

    谁***

  • 如果宝宝不缺钙,是不需要给宝宝补钙的,多晒太阳就可以了。钙质堆积过多对宝宝可不是什么好事

    沈***

  • 宝宝不可以盲补的就补钙剂的,要让医生给宝宝检测一下的,最好是吃国药准字的钙剂的,迪巧的就不错的

    善***