用过他的钱我罪恶难当!这样的男生还有必要珍惜吗??

好评回答
    傻瓜,花男人的钱是天经地义,不花他的钱才是傻。难道一向都是你男友用你的钱,那男人的脸又住哪里放,你太要强了! 用男人的东西接受男人帮助是幸福, 如果男人用你的钱,花你的用你的,还在你的帮助,还要你养他的男人,你会要吗?? 你找到这样的男人是幸福了!!~拿男人钱不用还的,你要还他就傻了

    陈***

其他答案

  • 严格意义来讲,你的“爱情”被那份恩情捆住了。如果是我,我会把我女朋友的事当自己的事看待,而不会这么计较我觉得是没必要再继续下去了,只能是委屈了自己。。。多赚点钱还他吧,2000或者再多一点。。

    杨***

  • 哈哈,他已经是先入为主了,而你又自己给自己盖上了强迫症,能不出问题吗?你呀,快逃吧,逃离有他在的城市,走之前给他留个信息,说会把这钱还他的。靠,给他打个借条又如何。

    张***