火影忍者2.33大蛇丸技巧

怎么玩才厉害?还有初代也是

全部答案

  •   大蛇丸其实相当强势,有一个可以杀鸡的技能,就是那个放龙卷风的(必须点到鸡上面才行),可以很快出装备,所以单通下忍还是相当简单的,中忍的话还是需要不少技巧的。
    羁绊这个游戏其实就是抢时间,这么说吧,高手在守家的时候从来不是一直等着小兵过来无所事事,而是等小兵累积到一定数量的时候直接过来放AOE收一波,然后又继续去打镜像或者打练功房,不用担心主城承受不了,只要稍微注意一点,平时有余钱的时候可以升级主城,反正也有全属性+10的奖励,何乐而不为。

    一般流程就是这样吧:送水(当然要买上鞋子,能送大水自然更好)-凑够3500进羁绊专区杀企鹅-杀够10波(2.33有时候会在第七波送龙鳞甲,但是不用管,刷够10波就出来,当然要关注一下主城,大蛇丸的话一般不用太担心,第一波之前刷完是很简单的)-出来以后买装备-合成玉(这个东西合成得越早越好,因为没杀一个BOSS或者火影或者杀到一定数量的小兵就会给全属性+10的奖励)-合成山茶花(这个需要在羁绊专区合成,2.33的仓库可以移动,相当好用,可以用仓库进去合成)-刷火影打宝石合成套装(一般来说主属性跟宝石的对应关系是力量-幻影和不动冥王还有白虎、敏捷-神武和混元还有青龙、智力-天幻和天怒还有朱雀,力量、火影还有玄武对所有人都可以),对了,最后还要合成神兽精华,需要一个圣灵精华(在右下角勘九郎那里答题获得,建议50J以后就开始回答),然后就是申请天下第一等级、拿神器、红莲那个任务、杀东东,差不多就这样了,下忍打起来还是相当轻松的。

    Z***