谁能告诉我广州一个可以钓鱼的地方?

谁能告诉我广州一个可以钓鱼的地方!

好评回答
      花都区赤坭荷塘钓鱼场

    养鱼塘	按天收费 	广州市花都区赤坭镇荷塘村
     渔乐休闲钓场        		养鱼塘	按天收费	番禺金山大道变电站旁
     花都芙蓉水库		水库	免费	广州市花都区花都芙蓉
     广州市流花湖公园		养鱼塘	按天收费	广州市东风西路人民北路之间
     广州市东湖公园		养鱼塘	按天收费	广州市东山区东湖公园内
     广州市东山公园钓鱼场		养鱼塘	按天收费	广州市东山区东山公园内
     琶洲杨桃生态园垂钓场		养鱼塘	按天收费	海珠区琶洲东村(洲会展中心东侧)
     广州市龙湖公园		养鱼塘	按天收费	广州市农垦路龙湖公园
     广州市天河区天河公园		养鱼塘	按天收费	天河区上社车站后边
     广州市天河区岑村钓场		养鱼塘	按天收费	天河区五山路华南农业大学后门
     广州市天河区林和钓场		养鱼塘	按天收费	天河区林和村内
     白云都市猎人射击俱乐部		养鱼塘	按天收费	白云区白云堡路
     广州市白云区营溪钓场		养鱼塘	按天收费	白云区太和镇(和方向20m处右转)
     广州市嘉禾农场		养鱼塘	按天收费	广东省广州市嘉禾农场
     广州市嘉禾水产钓鱼中心		养鱼塘	按天收费	白云区新广从路边
     白云山回归林休闲钓鱼场		养鱼塘	按天收费	白云区白云西山麓白云山西门入口处
     广州市白云山黄婆洞水库		水库	按斤收费	白云区白云山旁边黄婆洞水库
     广州白云区白云山脚下坑		养鱼塘	按天收费	白云山脚体育馆对面路口进约一公里
     广州市白云堡军区农场		养鱼塘	按天收费	广州市白云堡附近军区农场
     广州市晓港公园		养鱼塘	按天收费	广州市昌岗中路晓港公园内
     广州市天鹿湖水库		水库	按天收费	广州市郊天鹿湖疗养院旁
     广州市筲箕窝水库		水库	按天收费	广州市郊八十四号车总站
     番禺区海鸥岛江沟垂钓场		养鱼塘	按天收费	番禺石楼镇海鸥岛江鸥村
     广州市流溪河		江河段	免费	白云区人和竹料镇和从化市花都区等
     从化市红石水库		养鱼塘	免费	广东省从化市太平镇
     从化市花都翡翠钓场		养鱼塘	按天收费	广东省从化市花都芙蓉山庄旁
     泉记钓鱼场		养鱼塘	按天收费	海珠新港东路市农业科学研究所院内。

    曹***