生命对每个人来说是不是真的很重要

可以说到现在我的生命差不多,进行了四分之一,在我过了21岁生日之后,我尝到了生离死别的痛苦,在得到和失去之间我学会了珍惜,更懂得了爱。生命对我们每个人来说都是很重要的,我也不例外,当我蹋入医院的第一步我感觉到了害怕。在听完了医生的解释,我感觉到了死亡,它离 我是那么的进,它似乎在一步一步的向我逼近,这两个字压的我快要窒息了,尽管在半个月后才有结果,可是在某一刻我真的很想就这样放弃了,

全部答案

  • 生命对我们每个人来说只有一次,也仅有一次。记得上个月看了网上的“小壮”——一位患有急性非淋巴性白血并的15岁花样少年,他对生命的珍惜体现在了他顽强地坚持与病魔抗争,3月1日在北京、网上及公开媒体上大家自发地为他举行了遗体告别仪式,场面极其悲壮。大家都为他的逝去感到悲痛,医生遗憾没挽留住他,母亲说没照顾好他...身边的人、关心他的人、援助的人泪水洗面。请您珍惜生命,关注生命,关爱生命,呵护生命!

    I***