上次男友又主动联系她了,我该怎么办?

男友和他的前女友一直保持联系,上次男友又主动联系她了,我该怎么办?

全部答案

  •   作为一个男人给你一些建议。你所说的情况是很复杂的,外人甚至是你也很难明白很多真正的原因,但我觉得处理这种事情也很简单。如果你很喜欢你这个男友,你自然也会对他有一定的了解,他怎么对待你的,不要抓住和他前女友联系的一件小事不放,生活中的点点滴滴都能判断出一个男人是不是真正的对你好。
      在遇到这种情况的时候如果我是那个男人,我最不希望我现在的女朋友误会,也不想去解释什么,如果真没有什么,女朋友又在那瞎猜想,让我真的很烦,很窝火,反正那种感觉特别不爽。当然这种说法完全是感情层次上的,男人是很复杂的,你要根据很多现实的状况来判断一个男人对你的感情,经济情况啊,甚至是你和前任的相貌啊,这个男人的人品修养啊,他是那种爱憎分明,直白的人 还是那种城府比较深的人呢,好多情况都要你自己用心去体会。
       总之我的建议是,用心去体会生活中的细节,判断要理智,留给彼此空间,让男人有面子最好,如果你喜欢他,那就去争取,即使他真的还留恋前任,要让他觉得前任没有你好,他自然就不会费周折的离开你去找前任,如果你不喜欢他,那干脆以此为借口分手好了,此外提醒你男人都是花心的,只不过我们男人有自己的标准,会在心里有一个标尺,如果你能知道你的男友的尺度就会游刃有余了。
      但真的很难,人与人的相处本来就是很难的,相处也要有智慧,争吵绝对不是解决任何问题的好办法,即便是女人,也一定要理智。

    l***