qq水浒48寨,应该配什么武将,战力应该是多少?

全部答案

  •   阵容的分析,首先针对,就要先要对如今阶段的主流阵容进行科普下!分析40~55的为主。毕竟大多数玩家现在应该在这个阶段!能用的武将就那些几个组合而成!出场几率普遍高的武将有如下。 辅助类:真戴宗,红王婆,红2娘(真2娘),侯健,真马琳,真李云,(这个算是辅助类的吧) 武将类: 真李逵,红项冲(真项冲),红施恩,真鲍鱼,红蔡福,白老虎,真通威,真童猛,真华容,真杨志 法师类:真朱武(假朱武),黄文炳,红三娘,红大嫂,真大嫂,红李立,真?宣,真老毛 控制类:红天寿(真天寿),真金莲,真高廉(假高廉),真天锡(假天锡),红大嫂(真大嫂) 以上武将为出现比较多或者较多的,不要计较那些冷门的。
       常见的组合,也就是目前比较流行的组合如下。
    1。铁三角 双天锡。为了新人有必要解释下,铁三角是:真戴宗(红婆) 真李逵 红2娘(真2娘)
    2。铁三角 任意2人。
    3。铁三角 真天锡 任意1人。
       以上三种用武力阵出现很频繁。估计有百分之60!
    4。真戴宗(红婆) 双朱武 真李云 红3娘
    5。真戴宗(红婆) 双朱武 真李云 红大嫂(真大嫂)
    6。真戴宗(红婆) 真朱武 真李云 任意两个法师 以上三种用法术阵出现在目前游戏也挺高,楼主估计有百分之30!
    7。
      真戴宗(红婆) 双天锡 双高廉
    8。真戴宗(红婆) 双金莲 双天寿
    9。真戴宗(红婆) 双天锡 任意两控制武将 以上三种用长蛇阵也就是速度阵达到控制的效果,让对面出手受到阻碍!估计有百分之9的玩家! 这样我们可以看出,一切的战术在目前的主流等级都建立在速度的基础之上,要想破之,就会有些百分之1的玩家奇葩非主流玩法出现。
      但是这些玩家针对性太强,特别极端!想要破掉现在以速度为核心的阵容就反其道不要速度的组合。猜想如下。
    1。三胖子 双大郎(红 真),用体力阵。——分析:克制以武力输出武将为主的阵容。
    2。双李衮 双石秀 马琳,用体力阵。
      ——分析:只要对面让你有口气,你就可以逆袭的可能。
    3。三胖子 马琳 红大郎,用体力阵。分析:马琳的加入让对手控制几率减低。 以上三种几乎全是针对武将设计,遇见法师的话,胜率会低很多,在这里必须提醒一下,胖子的输出其实不是很弱,真的!现在是个技能塔年代。
      在暴力的输出的时代,我觉得只有肉到一定的程度才可以抗衡!。

    海***