全名水浒怎么换下阵容武?

全名水浒怎么换下阵容武将

全部答案

  •  技能“相生”,其实很简单,就是搭配起来使用会使两个英雄发挥出更强的实力。下面我们来举个例子,高廉的技能“蛇蝎之毒”:对随机3名敌将造成伤害,并有 50%的概率附加中毒状态,持续2回合,而潘金莲的技能是“毒杀”:当场上存在中毒将领的敌将时,分别对所有中毒状态的敌将造成攻击力110%的伤害。这么一来如果将他们两个组合起来,那么只要高廉放毒成功,潘金莲就能对敌将造成极大的伤害。
      同样的原理还有换位和眩晕这些特定的技能组合,只要放毒、换位或眩晕成功,负责输出的英雄就能打出比平时多好几倍的伤害。游戏中的英雄很多,也有很多英雄是拥有类似的技能,比如放毒不是只有谋士才有的,双尾蝎解宝的技能“淬毒”:对目标进行普通攻击并造成中毒效果,持续2回合。如果觉得一个下毒的英雄不够可以多用几个,总之要形成一个以下毒为前提,以毒杀为目标的特色阵型。

    李***