女生,八字为:丁卯 壬子 甲辰 己巳 谁能帮忙看下八字?

包括姻缘方面的

全部答案

  •   丁卯 壬子 甲辰 己巳--(公历) 1987年 12月 21日 9点、10点。
    炉中火命。五行缺金。
    详解如下,仅供参考。

    出生时间:
    (公历) 1987年 12月 21日 9点、10点本命属兔,炉中火命。
      缺金;
    (阴历) 丁卯年 十一月 初一日 巳时
    八 字: 丁卯 壬子 甲辰 己巳
    五 行: 火木 水水 木土 土火
    纳 音: 炉中火 桑松木 佛灯火 大林木
    八字五行个数:
    0个金,2个木,2个水,2个火,2个土

    四季用神参考:
    日主天干木生于季,
    穷通宝鉴调候用神参考:
    甲木生于子月,木性生寒,丁先庚后,丙火为佐,必须支见巳寅,方为贵格。

    生肖个性
    根据分析,您的生肖为“兔”
    ①温柔、善良、乐观,感情细腻。
    ②精明灵活,体谅他人。
    ③气质高雅,思维细腻。
    ④能忍耐谦让,不好争执。

    弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。

    日干心性
    有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。

    日干支层次
    [甲辰]]得气通根,坐下有偏财破印,缺少贵气,前半生不太好,后半生平安,财禄丰足。

    日干支分析
    衣食丰足,清闲心情;早年弱,中年勤奋,情感波折,事业发达,晚结婚,子女宜迟,帮助多。

    此月生人,伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,晚运大好,享子孙福。
    诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

    此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。

    婚姻方面见日干支分析。仅供参考。

    具体到年份和岁数,我可做不到。

    提示:此八字容易出现因为感情的纠缠而影响运数的情况。
    ----只供参考。

    傻***