盛泰乐曼谷水门酒店怎么样?

好评回答
    房间有点小,密封性强,窗户不能开,所以有点封闭,空调效果不错,睡着还觉得冷。自助餐很不错,水果种类很多,很好,离四面佛很近,大 c很方便,标价有点小贵,不过还能接受。下次还会过去住,攒一个。

    史***

其他答案

  • 我们11点几就去到酒店了,前台同意我们提前入住,而且还给我们升级了房间。。天上掉馅饼。。一进房间,简直把我这乡巴佬给吓噔了。。好吧,我不会形容,就推荐好了。而且买东西也超方便。

    随***

  • 服务水平真的没得说,地点也是一级棒,入住的时候是朋友生日还准备的精致的小蛋糕,环境,住宿,都是标准的4星。早餐也很丰富,下次还会入住,推荐!!

    不***

  • 这酒店位置超牛 走几分钟就到四面佛 服务生很友善 酒店虽没有泳池 属于商务型酒店 但在曼谷 绝对值得

    B***

  • 自助早餐可选择性少,菜比较单一,粥是用剩饭熬的,当然可能喝粥的人比较少。没有无边泳池。不是特别高,才- 20层,视野一般

    宁***