谁住过曼谷阿玛丽水门酒店?

 谁住过曼谷阿玛丽水门酒店,怎么样?

全部答案

  • 环境优雅,staff非常的热情,客房非常的舒适,离曼谷的商业购物区非常的近,走着就可以到。酒店的早餐也非常的好吃,具有各国风情。

    z***

  • 这里是我们蜜月之旅的第一站。酒店大堂华美,楼梯高、设施全。 刚到店,就有人员带我们到23楼的房间。房内有好大的落地窗,凭窗可见曼谷周边秀丽的风光。人员还送来了香槟和蛋糕。 服务一流,服务生很有礼貌,乐于助人。 早餐种类繁多,美味可口,非常干净。我们还在凌晨2:30的时候在房间吃过早餐,那食物简直是美味极了。 酒店恰好位于曼谷市中心,临近当地商铺、市场及景点。

    j***

  • 这家酒店很不错,设施跟五星级的酒店一样齐全,价钱却是四星级的。所处的位置也非常好,很适合那些购物爱好者,尤其是跟家人一起旅游。酒店对面有白金时尚购物中心,里面的商品都很便宜。 我发现的唯一缺点是自助早餐的印度食物柜台,可以做得更好。其他的都很不错。

    杨***