牧场物语风之集市谢略芙喜欢什么

全部答案

  •   谢露芙 シェルファ (CV:片冈あづさ)
    家庭构成:菲尼克斯(父亲)
    6喜欢的物品说明:味淡的东西
    最喜欢的物品:香草沙拉(薄荷+甘菊+薰衣草,锅子)非常喜欢:粥/沙拉系料理/腌芜菁/腌卷心菜/鸡蛋卷/豆腐/番茄沙拉/香草粥/蓝色项链/黑色项链
    喜欢:月泪草//香草香水/蝴蝶系/蛋花汤/豆浆/油炸豆腐/高野豆腐/豆腐火锅/冷豆腐/腐竹/豆腐渣/面包系料理(奶酪制品除外)/蛋浇饭/醋腌鱼/寿司/寿司饭/饭团/烤饭团/牛奶粥/香草粥/乌冬面/荞麦面/意大利面/清淡系料理/面包/白面包/日本茶中国茶系/黄玉/钻石/粉红钻石
    |讨厌的物品说明:辣的东西最讨厌的物品:辣咖喱
    非常讨厌:酒系全部/咖喱饭讨厌:木头/石/石材/雪球/毒蘑菇/鱼骨/长靴/硬币类/味道很浓的物品-刺激物系的料理/黄油浓汤/芦笋汤/粟米汤/马赛鱼汤/洋葱汤/南瓜汤/水萝卜汤/香草汤/炸薯条/黄油土豆/西班牙凉菜汤/烤毒蘑菇/土豆薄饼/蔬菜咖喱/牛奶咖喱/海苔咖喱/彩虹咖喱/究极咖喱/至高咖喱/桑格利亚酒/奥利哈钢/矿山石/宠物家畜的饲料/鱼包装颜色:黄色生日:春16日
    喜欢的动物:雏鸡/鸡/猫/狗登场的条件:游戏开始就登场。

    你***