牧场物语如何赚钱快

牧场物语赚钱快

好评回答
    那要看牧场是什么版本的
    NDS版本的新牧场物语就是去挖矿卖钱快(锤子要升级到3级)
    NDS版本的精灵驿站也是去矿洞挖东西到每周有固定一天去旅馆3楼有人收你挖出来的那些东西
    其他版本没玩过不知道

    y***

其他答案

  •   赚钱数/月:4万
    在秋天后山的大石头里会有一个松蘑,教堂里会有两个。如果每天都采到3个松蘑出货的话可以赚4万5千,但考虑到音乐会及其它一些因素而不能天天去采,所以大概一个月可以赚4万左右吧。其实种一些其它的菜会赚的比这个还多,但我在后面已经推荐了每个月该种什么,所以不可能种了这样再种其它的,采松蘑勉强列入第10位。
       赚钱数/月:7万 不算不知道,你算吓一跳,我也没想到这个机器能赚不少钱呢。如果按你有7只L型牛+1只G型牛的话,只靠牛奶一个月可以拿到5万左右,但如果你花2万买了加工器的话,一个月可以拿到12万多,抛去有时候忘了挤牛奶之类的事,再减去牛奶本身的价钱,加工机所赚的在7万左右。
      而且这只是按8只普通的牛算的,要是几年以后你有几只P型牛什么的,那就赚的更多了。 赚钱数/次:7万2千 赛马得到奖券之后,能换到的最实用的东西就是项链了,带上筐去,加上自己空着手,就可以换到39个项链,总价值78000,但有个赔率的关系,所以奖券的价值也不太一样,减去买奖券的钱,就算7万2千左右了。
       赚钱数/月:13万5千 秋天我大部分时间都去照顾地瓜了,由于还在用祝福水壶,再加上3个浇水能力满了的小矮人,大概也要花半天时间去弄。我也懒的SL,就按每天钓一个算,大概就是这个价钱了。 赚钱数/月:30万 夏天我大部分时间都去照顾菠萝了,由于还在用祝福水壶,再加上3个浇水能力满了的小矮人,大概也要花半天时间去弄。
      我也懒的SL,就按每天钓一个算,大概就是这个价钱了。 赚钱数/月:42万8千 由于春天要先把所有的地重新耕好,所以没有祝福或贤者道具的朋友就很难完成包心菜种两次的任务了,42万多就是种两次之后得到的利润,但需要28天。土地最大利用面积是1008块有效地,包心菜是没有根的,所以要买2次,总共11万2千,收获2次可得到54万再减去11万2千买种子的钱。
       赚钱数/月:60万 这个我只有在冬天才会去做,因为冬天不用照顾庄稼。等你有了6,7个力之果实后就可以去了,不要忘了在身上带药,一般就是30层挖一个,50层挖一个,一天挖到2个就够了。 赚钱数/月:120万 这个可真是个无本万利的东西,如果不想用SL的话,最多挖到102层的就够了,一天平均2个的话也有120万入帐。
       赚钱数/月:140万 因为这个是在夏天,所以不用考虑耕地的关系,但播种问题却是关键,因为想收获3次需要30天整。如果你能一天不睡觉,从早干到晚的话就有可能,就是说起了床就揣好种子,一出门就玩命的往地上撒。按1008利用地算3次收获得到151万2千,减去11万2千的种子钱,净赚140万。
       赚钱数/月:178万8千 现实生活中很少吃的地瓜,却是游戏中绝对的农作物之王,玩牧场不可不中的地瓜,花3万3千600买到112包种子,然后全部撒好。就算秋天收获15次(其实还可以更多),即可拿到181万4千400。我最高的月赚钱记录好象就是靠地瓜呢。
       其他版本的参考这 。

    x***