想知道: 杭州市 从杭州火车站城站到杭州千岛湖丁香酒店怎么坐公交

全部答案

  •   要从杭州火车站到杭州汽车西站坐大巴去千岛湖
    公交线路:49路/k49路,全程约13。1公里
    1、从城站火车站乘坐49路/k49路,经过19站, 到达汽车西站(也可乘坐149路)

    汽车西站发千岛湖从早上6点开始,平均每30分钟有一班

    到了千岛湖打的到丁香酒店,距离很近
    驾车路线:全程约4。
      4公里
    起点:淳安汽车站
    1。从起点向正东方向出发,沿新安东路行驶670米,过左侧的淳安供销大厦约210米后,左前方转弯进入龙门路
    2。沿龙门路行驶480米,直行进入龙门隧道
    3。
      沿龙门隧道行驶270米,直行进入新安北路
    4。沿新安北路行驶520米,过左侧的美大电器旗舰店约110米后,右转进入阳光路
    5。沿阳光路行驶570米,稍向右转
    6。行驶80米,左前方转弯
    7。
      行驶60米,右前方转弯进入阳光路
    8。沿阳光路行驶1。1公里,左转
    9。行驶40米,左前方转弯
    10。行驶150米,右转
    11。行驶220米,过右侧的杭州千岛湖丁香酒店,到达终点
    终点:杭州千岛湖丁香酒店。

    折***