怎样在网上购物,怎么付款?

全部答案

  •   我喜欢再淘宝上买东西,并且用的是农行卡,所以就介绍下我熟悉的。
    农行卡需要到银行申请IE认证(免费)或K宝(付钱) 使用方法银行方会解释,也可以登陆官方网站查询!
    再是在淘宝申请你的账号。注册后开始选商品,拍下一个商品,这个商品在你的交易中就存在了,他此时状态是等待买家付款。

    此时你就可以点击进入,然后用你的网上银行付钱给中介(淘宝),至于如何使用,如果你在官网看不明白或者银行方没给你解释清楚可以发站内信!
    之后状态是卖家发货
    等货发了,在 邮寄的过程中时,状态变成等待买家确认付款
    货到你手上了,验证无误了,你就可以去点确认付款了,淘宝会把你先前的钱给这个卖家!
    这是运作过程。
      。。。。
    不过我自己给点小建议啊,对于初来乍道的朋友来说,一定要多多留心他的邮费,往往商品便宜,邮费却比较高。有时东西很便宜,但要注意,卖家会说这是次货,但往往买家不太注意这些小说明。而网购最大的优势,货比N家,千万不要荒废了他!
    呵呵,希望您网购愉快!
    顺带着 元宵节快乐!!! 呵呵O(∩_∩)O。

    丁***