哪集名侦探柯南最吓人?

全部答案

  •   柯南TV十大恐怖镜头(怕做噩梦的慎入)
    昨天在快报的QQ群里大家一起激烈讨论了柯南恐怖镜头的话题~
    得出了个结论。。柯南TV越到后面越缺乏恐怖成分。。。
    统计了一下TOP10做成帖子~~
    感谢fengzly和鱿鱼帮忙截图><
    做好心理准备再往下看哦= =
    NO。
    112 帝丹小学7大离奇事件 (帝丹小7不思議事件) 1998/08/10
    少年侦探队背后,监视着他们的窗子旁的人影

    NO。09
    月与星与太阳的秘密(后编) (月と星と太陽の秘密(後編)) 1999/10/18
    贴着窗的人影(突然出现的人影总是那么吓人- -0)

    NO。
    072 三胞胎别墅杀人事件 (三つ子別荘殺人事件) 1997/08/18 雨中满脸沾满鲜血的凶手的回眸

    NO。07
    052 雾天狗传说杀人事件 (霧天狗伝説殺人事件) 1997/03/17
    雾天狗出现在小五郎身后(当时的确挺吓人的,后来知道是小兰了就没那么可怕了嗯= =~)

    NO。
    077 名门连续惨死事件(前编) (名家連続変死事件(前編)) 1997/10/20
    咬这刀缠着绷带的凶手的回眸

    NO。05
    008 美术馆杀人事件 (美術館オーナー殺人事件) 1996/02/26
    被插在墙上的尸体(据说在欧洲播的时候这个镜头还被“和谐”掉了)

    NO。
    034 山庄绷带怪人杀人事件(前编) (山荘包帯男殺人事件(前編)) 1996/10/21
    深更半夜出现在床边拿着斧头的绷带怪人

    NO。
    045 敷面膜杀人事件 (顔パック殺人事件) 1997/01/27
    女人的面膜开门镜头(连保安都吓了一跳= =当年吓得我叫出声来= =乌鸦说因为我是男人才容易被这个吓到= =~是么是么- -0)

    NO。
    050 图书馆杀人事件 (図書館殺人事件) 1997/03/03
    长相本来就恐怖的津川馆长的突然冒出(主要是长得太猥琐= =吓倒好多好孩子)

    连同人作品都有画他- -0好经典的镜头。

    NO。01
    104 盗贼集团别墅事件(前编) (盗賊団謎の洋館事件(前編)) 1998/06/08
    门眼里突然出现的恐怖大眼睛(在群里一说到这个大家都同感,有人说不管看多少遍都会吓得心脏抖……实质名归的NO。
      1= = !)。

    紅***