武汉哪有卖旧书的地方?

全部答案

  •   汉口旧书店

    在崇仁路的武汉集邮市场内,有不少旧书店和书摊。尤其是连环画,进行过多次拍卖会。比如二楼有家“泉宝藏”收藏店里,专卖连环画。每一种连环画就有多种版本。

    泰宁街市场位于保成路口,是专营旧货的综合市场,有不少摊位从事旧书交易。
      双休日开市,杂在其他旧货摊位中间。听说以前旧书摊位多达五六十个,现在很分散,品种繁杂,包括古旧书、旧杂志、连环画、教科书等。跟老板多讨价还价,可以便宜拿到。

    汉阳旧书店

    大多集中在归元寺的旧书市场,主要有“沧海古旧书店”等4家。
      翠微小商品市场也有“新茂书屋”等数家。

    武昌旧书店

    比较有名的是位于武汉大学正门前不远处的“集成旧书”。在附近大概还有4-5家旧书店。比较起来看,“集成旧书”的规模最大,大概有十万册的旧书量吧?但稀罕的本子却不多见,而且定价也偏高。

    15中铁桥附近还有一家“红楼旧书店”,东西也还过得去。

    l***