当朋友背叛了你

当你最好最好的朋友背叛了你,你会选择放弃你们的友谊吗?

好评回答
    那要看什么事情了!如果是你接受不了的背叛,而且你朋友背叛是处于自己内心!没有外力逼迫的!
    那么这样的背叛当然是不能原谅了哦!
    如果你朋友是希望外在的压力而背叛你或是因为你自身的理解错误!那么这样的背叛是可以原谅!
    另外就是,你确定你朋友的行为是背叛你么?

    悠***

其他答案

  • 好不容易结交的知己,不能因为很小的事就吹了。那样你会后悔的
    主要是你好朋友他是有意的吗,而且是犯了不可饶恕的罪吗。
    不过,我还是要提醒你你可得三思而后行哦!!!毕竟他是你最好的朋友吗?

    巴***

  • 友谊!是俩个或更多人以上的感情建立!
    俩个人的友谊,如果有一方实属(注意实属这个词的意义)背叛,那就视于自动退出。不是你背叛,而是他放弃!少了一个人友谊也就不会存在了。
    但要十分注意,对方是否无意!误会为背叛,只说明你们的友谊还不牢固!!!
    如果我的朋友就是背叛我的话,友谊消失,我也就不在依恋。实为放弃,只是自己心里好受一些罢了!!!!!!!

    怎***

  • 一言难尽,最重要是伤害有多大。

    万***

  • 小事宽容,大事放弃,注意"君子绝交不出恶声".

    王***