乌鲁木齐 适合情侣吃饭的清真餐厅有哪些啊?

乌鲁木齐 适合情侣吃饭的清真餐厅有哪些啊?谢谢啦。

好评回答
    火宴山自助火锅,在铜锣湾楼上,环境还行吧,清真的,川式火锅,可以尝试一下,... 西公园正门旁边的公园北街有一个“川娃子”餐厅
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    守***

    A.  清真餐厅 - 15099648583
    胜利路838号西侧
    B.  清真餐厅 -
    二道湾二巷140
    C.  清真餐厅 - 13565986989
    环卫南路西巷188对面
    D.  上游清真风味餐厅 - 15899263965
    沙依巴克区明园西路32号
    E.  顺明清真风味餐厅文艺路店 - 13579894586
    文艺路259

    赵***

其他答案

  •   铁路局瑞豪国际酒店(五星级)中符合以上条件的
    1。威尼斯西餐厅。
    里面环境很高雅,有威尼斯水城的感觉,在里面可以点西餐吃,也有自助餐(自助餐归西餐厅经营。。。)。
    西餐里的肉类:
    挪威三文鱼(配鱼子酱,鲜黄瓜,水瓜柳奶油汁) 68元
    瑞豪三文治(腌肉,鸡肉,芝士,番茄,生菜,炸薯条)32元
    扒火腿芝士三文治  32元
    羊扒 78  牛柳扒 98  西冷牛扒 108  肉眼扒 108  T骨牛扒 108
    三文鱼扒        98
    黑椒牛柳炒意粉  42
    日式炒乌冬面    38
    海南鸡饭/印尼炒饭  40
    当然,以上只是一小部分,名字数据都是准确的,在五星里来说都是比较实惠的了。
      。。 这里的自助餐,中午两人138元,晚上两人178元。菜品丰富,价格实惠,。。我是说真的了。。。 2。罗兰大堂吧 这里是供客人休息,聊天的一种开放的酒吧形式的休闲区,里面可以点哈根达斯吃,各种饮品,各国点心,咖啡,一应俱全。环境是相当优雅,有音乐表演区在旁边,。
      。。。和情侣在这里休闲的喝喝下午茶是个很不错的选择~~ 3、光明路,沙巴斯——巴西烧烤。晚上还有黑人乐队演出 4、在友好酒店旁边的麦迪咖啡,里面有吊椅,有帘子,挺安静的 5、江户之樱 日本料理 各种肉是有的 而且价格不高 自助一位78 就是点菜无限吃 不是西餐式的自助 6、100以内的川菜,可以去冷库附近的外婆桥,是自助火锅,川菜系,两个人吃,环境好不到100块钱。
      还有就是陶然居吧,在红山,点几个菜,也不到100块,味道还不错呢。
      火宴山自助火锅,在铜锣湾楼上,环境还行吧,清真的,川式火锅,可以尝试一下,每人40吧 7、西公园正门旁边的公园北街有一个“川娃子”餐厅 我和女朋友去那里吃饭两个人花了80元左右 而且还没有吃完,环境幽雅,很适合你们的 8、两人情侣用餐讲究情调嘛,可以去瑞豪国际酒店吃自助,两位好像是158 9、红旗路鹿港小镇不错。

    高***

  • 耶里夏丽餐厅还是不错的清真餐厅

    李***

  •   铁路局瑞豪国际酒店(五星级)中符合以上条件的
    1。威尼斯西餐厅。
    里面环境很高雅,有威尼斯水城的感觉,在里面可以点西餐吃,也有自助餐(自助餐归西餐厅经营。。。)。
    西餐里的肉类:
    挪威三文鱼(配鱼子酱,鲜黄瓜,水瓜柳奶油汁) 68元
    瑞豪三文治(腌肉,鸡肉,芝士,番茄,生菜,炸薯条)32元
    扒火腿芝士三文治  32元
    羊扒 78  牛柳扒 98  西冷牛扒 108  肉眼扒 108  T骨牛扒 108
    三文鱼扒        98
    黑椒牛柳炒意粉  42
    日式炒乌冬面    38
    海南鸡饭/印尼炒饭  40
    当然,以上只是一小部分,名字数据都是准确的,在五星里来说都是比较实惠的了。
      。。 这里的自助餐,中午两人138元,晚上两人178元。菜品丰富,价格实惠,。。我是说真的了。。。 2。罗兰大堂吧 这里是供客人休息,聊天的一种开放的酒吧形式的休闲区,里面可以点哈根达斯吃,各种饮品,各国点心,咖啡,一应俱全。环境是相当优雅,有音乐表演区在旁边,。
      。。。和情侣在这里休闲的喝喝下午茶是个很不错的选择~~ 3、光明路,沙巴斯——巴西烧烤。晚上还有黑人乐队演出 4、在友好酒店旁边的麦迪咖啡,里面有吊椅,有帘子,挺安静的 5、江户之樱 日本料理 各种肉是有的 而且价格不高 自助一位78 就是点菜无限吃 不是西餐式的自助 6、100以内的川菜,可以去冷库附近的外婆桥,是自助火锅,川菜系,两个人吃,环境好不到100块钱。
      还有就是陶然居吧,在红山,点几个菜,也不到100块,味道还不错呢。
      火宴山自助火锅,在铜锣湾楼上,环境还行吧,清真的,川式火锅,可以尝试一下,每人40吧 7、西公园正门旁边的公园北街有一个“川娃子”餐厅 我和女朋友去那里吃饭两个人花了80元左右 而且还没有吃完,环境幽雅,很适合你们的 8、两人情侣用餐讲究情调嘛,可以去瑞豪国际酒店吃自助,两位好像是158 9、红旗路鹿港小镇不错。

    提***