汽车改了大功率音响,大灯,日行灯,底盘LED 需要换大一点的电瓶吗?

全部答案

  • 楼主 一般都是不需要的  可以直接安装使用的

    小***

  • 这是典型的汽车电器接地问题 要把电瓶的地线加强一下,就是重新接一条线到车体和发电机上。 音响主机的地线也不能用原车上的那一条,重新接一条到车体上。

    何***

  • 不需要。除了音响以外,你换的大灯应该带自动的保险,日行灯,和底盘LED灯基本上不怎么费电,但是在接线时要注意。但是大功率的音响必须要安装继电器,不然很容易造成原车电路的损坏,建议如果改装大功率的音响一定要去专业的改装店进行改装

    是***

  • 大功率用电器一定要直接接电瓶然后加装继电器用钥匙门控制以免损坏电路用线地方一定要买正规的汽车电气专用线,汽车电线跟普通电线是不一样的首先外皮的绝缘等级不同用料也不一样阻燃的效果也不一样大型用电器应该使用继电器  ,奉劝大家在改装店 时候一定要考虑在专业的改装店或者找资深的电器修理工改装

    李***