怎么找到我的另一半?怎么跟陌生女子打交道?

我跟陌生人怎么打交道??

全部答案

  • 另一半是要在自己不断结识的人之中去寻找的,缘分到了,就会遇到那个人,要和陌生女子打交道,最好你们之间要有一个桥梁,就是某些事或某些人可以将你们联系在一起。

    小***

  •   寻找人生的另一半,就是一个营销的过程,把自己推销给目标消费者。由于市场难以细分,所以很多征婚者都采取的是“大众营销”,就是把自己的条件一摆,等人上钩,然后再从上钩者中挑选与自己能对上眼的,此类做法的弊端在于两点:一是市场反应不可控,二是商品信息传递不完整。
      任何营销工作开始的时候都需要做最基本的两件事:消费者需求分析和卖点提炼,那么就从这两点入手来分析爱情营销。 一、消费者需求分析 女人,往复杂的说,没人搞得懂,因为女人行事靠得是感觉而不是大脑;往简单的说,女人的要求也很简单:浪漫、呵护备至、优越感、安全感、优越的生活。
      浪漫:没有女人不喜欢浪漫,因为女人是感性的。 呵护备至:女人在爱情里总把自己定义为弱势的一方,所以她们想自己的男人对自己呵护备至,给予自己无微不至的关怀,她们总把自己当做小孩。 优越感:“每个女孩都是公主。”这句话大家都听过吧,她们都希望每个男人都爱自己——即使自己不爱对方,正因为如此,她需要自己的男人时时刻刻把自己看得很重要,因为她需要觉得自己像个公主嘛。
       安全感:安全感这个东西就很难说了,女人都喜欢把安全感寄托在外在的东西上,比如房子、车子、钻戒、男友的绝对专一等等优越的生活:这个是人之常情。 二、卖点提炼 营销活动中,作为营销者的你一定要明白一个道理,对方与千万人中选中你,必定是因为对方看中了你的某一些与众不同的地方,你要把它提炼出来,整合、放大,然后传递出去 1、写小说 在小说中植入征婚信息是最有效的方式,因为小说包含的信息量很大,通过小说你可以非常详细的介绍(美化)自己的信息,任何作者,都不可避免的小说中透露自己的性格、思想、喜好等信息,何况是你故意的呢? 2、写过去的感情经历 到了该找对象的年纪,想必也是二十好几了吧,受过那么多年的“语文”教育,要写好征婚小说是可能比较难,但是写几篇心情日记应该是小菜一碟吧?女孩都有母性,都会去同情男人来展露自己博大而宽容的胸怀——如果你不是那种既可怜又可恨的男人,女人就会把同情往爱上转了。
       3、写自驾游 帅气、稳重、事业成功、有生活品味的男人,对女孩有非常强的杀伤力,如果你有车,如果你有自驾游的经历(没有的话你现在就可以去自驾游一次了),那么你就勇敢的把它写出来,附带上沿途你拍的照片。 操作说明:此类方法主要是表现自己的生活品味,帖子开始的时候千万别别说“早上,我开着我的宝马740就出发了——”俗,这样太俗!帖子里最好不要提自己的车。
       4、写装修过程 如果你买了房子正在装修,那么这个时候你的相机就派上了大用场。施工现场常去,没事就拍照,东拍拍啊西拍拍,从水电改造一直拍到家电进场项目完成。前部分主要展示房子的特点,在帖子里主要表现装修的美观以及独到之处以及自己在整个设计过程中的参入程度。
      在最后才点睛,告诉MM你还单身。 5、多发帖 一个论坛几万人,想在几万人中脱颖而出对一般需要征婚来找女朋友的人男人来说可能有点困难——要是不困难早就抱得美人归了。那么即使不能万众敬仰,最起码也要混个脸熟吧。

    那***